parodi iPhone X

Hiburan di pagi hari, inilah kompilasi parodi iPhone X. Apple baru saja menghelat gelaran launching banyak device anyar. Tiga diantaranya adalah iPhone 8, iPhone 8 Plus dan iPhone X. Salah satu fitur di highlight adalah Face ID. Kehadirannya membuat fungsi pemindai sidik jari tidak lagi berguna, karena kini, yang diperlukan untuk unlock iPhone X, tidak lain, tidak bukan, muka dari usernya.

Ada yang memuji, tidak sedikit yang tertawa miris. Terlebih melihat harga jual iPhone X yang dijual mulai dari lebih kurang  $1000. Oh iya, cara pelafalan iPhone X ini adalah ‘iPhone 10.’ Alas, nggak pakai lama, berikut ini adalah daftar kompilasi parodi iPhone X yang malang melintang di media sosial, mulai dari YouTube juga Twitter.

iPhone X Parody

Ditonton lebih dari 1.1 juta orang dalam tempo 17 jam sejak videonya diterbitkan di YouTube. Isinya tidak lain adalah satire dari iPhone X

Gagal unlock Face ID

Di publish oleh yutuber Unbox Therapy. Menampilkan momen langka saat launching kemarin, momen dimana entah kenapa Face ID tidak bisa berjalan dengan sempurna.

Episode Game of Thrones

Episode Game of Thrones 2, sekarang giliran Arya Stark

Nah kalau kejadiannya kayak si Two Face ini bagaimana ?!?!

 

Mungkin ini yang paling lucu buat saat ini.. terlalu serius nanggepin tweet!

Baca sekilas sih biasa-biasa aja, yang bikin menggelitik, tweet dari fake Jony Ive ini direspon serius sama akun twitter resmi Apple Support

Nggak sampai disitu, fake Jony Ive balik lagi reply..